ГОСТ 24527-80

ГОСТ 24527-80
ГОСТ 24527-80\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Пробки штифтовые. Конструкция и размеры
—————
раздел 25.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 24527-80" в других словарях:

  • ДСТУ ГОСТ 24527:2008 — Пробки штифтовые. Конструкция и размеры (ГОСТ 24527 80, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 2 Код НД згідно з ДК 004: 25.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 53805-2010 — 20 с. (4) Автомобильные транспортные средства. Рычаги регулировочные барабанных тормозных механизмов грузовых автомобилей и автобусов. Технические требования и методы испытаний раздел 43.040.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 24527 — ГОСТ 24527{ 80} Пробки штифтовые. Конструкция и размеры. ОКС: 25.120.10 КГС: Г22 Инструмент и приспособления для холодной обработки давлением Действие: С 01.01.82 Примечание: переиздание 1987 в сб. ГОСТ 18732 80 Текст документа: ГОСТ 24527… …   Справочник ГОСТов

  • Кабельная подушка — 113. Кабельная подушка Подушка Внутренняя часть защитного покрова, наложенная под броней с целью предохранения находящегося под ней элемента (например, оболочки) от коррозии и механических повреждений лентами или проволоками брони Источник: ГОСТ… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 25.120.10 — Ковальське устатковання. Преси. Ножиці ГОСТ 4.456 86 СПКП. Кузнечно прессовое оборудование. Номенклатура показателей ГОСТ 4.488 89 СПКП. Штампы для листовой штамповки. Номенклатура показателей ГОСТ 12.2.017 93 Оборудование кузнечно прессовое.… …   Покажчик національних стандартів

  • 25.120.10 — Ковочное оборудование. Прессы. Ножницы ГОСТ 4.456 86 ГОСТ 4.488 89 ГОСТ 12.2.017 93 ГОСТ 12.2.017.4 2003 ГОСТ 12.2.109 89 ГОСТ 12.2.113 2006 ГОСТ 12.2.114 86 ГОСТ 12.2.116 2004 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»